•·.·`¯°·.·• صلصــة المــايونيـــز•·.·`¯°·.·•
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
•·.·`¯°·.·• صلصــة المــايونيـــز•·.·`¯°·.·•
•·.·`¯°·.·• السَّــــلام عليْــــكم •·.·`¯°·.·•
المقـــــــــــادير:
ـ بيضتـــان.
ـ ملــح.
ـ ملعقــة كبيــرة مـن الخل.
ـ كـأس كبيـر مـن الزيـت.
مــلاحظة:
نجـاح هذه الصلصــة رهيــن بدرجـة حـرارة البيـض ؛ يجب أن تعــادل درجـة حـرارة الزيـت.
لذلــك يستحسـن إخــراج البيــض مـن الثـلاجة علـى الأقـل سـاعة قبــل الاستعمـــال.
الطريـــــــــــقة:
فـي طحـانة كهـربائيـة نخفـق البيـض مع الملــح،الخل وملعقــة كبيــرة مـن الزيــت لمـدة دقيقــة ؛ بعــد ذلك نضيــف الزيــت بالتـدريج مع الاستمـرار في الخفــق إلـى أن تعقــد الصلصــة.
نحتفــظ بصلصــة المــايونيــز فـي علبـة محكمــة الإغــلاق ونضعهــا فـي الثــلاجة إلــى حيــن استعمـــالها
assia- عضو فضي
- جنسيتك :
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 36
الموقع : vivealgeria.eg.vg/vb
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى