منتدي سطيف و العالم الأجمل و الأحلي و الأكمل
مرحبا زائرنا الكريم في منتديات الوفاق

البوراك بالدجاج و البشاميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البوراك بالدجاج و البشاميل 829894
ادارة المنتدي البوراك بالدجاج و البشاميل 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي سطيف و العالم الأجمل و الأحلي و الأكمل
مرحبا زائرنا الكريم في منتديات الوفاق

البوراك بالدجاج و البشاميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البوراك بالدجاج و البشاميل 829894
ادارة المنتدي البوراك بالدجاج و البشاميل 103798
منتدي سطيف و العالم الأجمل و الأحلي و الأكمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البوراك بالدجاج و البشاميل

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

البوراك بالدجاج و البشاميل Empty البوراك بالدجاج و البشاميل

مُساهمة من طرف ايمان12 الخميس ديسمبر 31, 2009 10:10 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



اليوم اخواني سأقدم لكم موضوعا و اظن انه سينال اعجابكم .....


و هو * البوراك * الجزائري : * البوراك بالدجاج و البشاميل *






1- المقادير :




أ . مقادير الحشوة :




- صدر دجاج .


- حبة بصل صغيرة.


- جبن مبشور .


- ملح ، فلفل اسود ، عود قرفة صغيرة .


- ملعقة صغيرة من الزبدة .


- كيس من ورق * الديول *


- زيت للقلي .




ب . مقادير صلصة البشاميل :




- 60 غرام زبدة .


- 60 غرام فرينة ( الدقيق )


- 1/2 ( نصف ) لتر حليب .


- 50 غرام جبن ابيض .


- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود .


- ملح .






2 . كيفية التحضير :




- نحضر صلصة البشاميل : في قدر صغير و على نار هادئة : نذوب الزبدة ، نضيف
الفرينة ( الدقيق ) الملح و الفلفل الاسود . نحرك بواسطة ملعقة خشبية ثم
نضيف الحليب و الجبن حتى نحصل على صلصة عاقدة ..


- في طنجرة : نحمس البصل ، الفلفل الاسود ، الملح ، القرفة و الدجاج ثم نضيف الماء و نتركها تطهى ..


- بعد طهي الدجاج ( الخليط الذي حضرناه ) اقطعي الدجاج قطعا صغيرررة و اضيفي له صلصة البشاميل..


- املئي اوراق الديول و لفيها .


- نسخن الزيت على نار متوسطة ثم نقلي اللفائف ( البوراك ) من الجهتين حتى يكسب اللون الذهبي ..




و بألف صحة و هناء
ايمان12
ايمان12
عضو نشيط
عضو نشيط

جنسيتك : الجزائر
عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 13/12/2009
العمر : 35
الموقع : سطيف

https://jadid.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البوراك بالدجاج و البشاميل Empty رد: البوراك بالدجاج و البشاميل

مُساهمة من طرف mil84 الثلاثاء يناير 05, 2010 4:26 pm

البوراك بالدجاج و البشاميل Iconالسـلامـ علـيكمـ البوراك بالدجاج و البشاميل Blink134
البوراك بالدجاج و البشاميل Blink134مشــكوورهـ يــا قــلـبـيالبوراك بالدجاج و البشاميل Blink134
البوراك بالدجاج و البشاميل Blink134 الله يــ ع ــطـيـك ألــــف ع ــــــاافيــه البوراك بالدجاج و البشاميل Blink134
البوراك بالدجاج و البشاميل Blink134دووم مبــــدع‘ــه بوصفاتك المتميزةالبوراك بالدجاج و البشاميل Blink134
البوراك بالدجاج و البشاميل Blink134 تقبلــيِ مروريٍ البوراك بالدجاج و البشاميل Blink134
mil84
mil84
عضو متألق
عضو متألق

جنسيتك : الجزائر
عدد المساهمات : 325
تاريخ التسجيل : 27/11/2009
الموقع : http:////jadid.mam9.com

http:////jadid.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى