منتدي سطيف و العالم الأجمل و الأحلي و الأكمل
مرحبا زائرنا الكريم في منتديات الوفاق

|¦♥¦| حصريــا البرانية القسنطينية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا |¦♥¦| حصريــا البرانية القسنطينية 829894
ادارة المنتدي |¦♥¦| حصريــا البرانية القسنطينية 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي سطيف و العالم الأجمل و الأحلي و الأكمل
مرحبا زائرنا الكريم في منتديات الوفاق

|¦♥¦| حصريــا البرانية القسنطينية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا |¦♥¦| حصريــا البرانية القسنطينية 829894
ادارة المنتدي |¦♥¦| حصريــا البرانية القسنطينية 103798
منتدي سطيف و العالم الأجمل و الأحلي و الأكمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

|¦♥¦| حصريــا البرانية القسنطينية

اذهب الى الأسفل

|¦♥¦| حصريــا البرانية القسنطينية Empty |¦♥¦| حصريــا البرانية القسنطينية

مُساهمة من طرف mil84 الثلاثاء ديسمبر 15, 2009 8:33 pm

[size=21]|¦♥¦| حصريــا البرانية القسنطينية Icon
[/size]
|¦♥¦| حصريــا البرانية القسنطينية Www.mowjeldoha.com-borders-31
أهلا وسهلا بزوار ومشرفي وأعضاء مطبخ ستار
اليوم بعون الله حضرت لكم وصفة البرانية القسنطينية من بيتنا بالصور ويارب تعجبكم
لتحضير المرق سوف نحتاج للمقادير التالية
قطع لحم دجاج على حسب عدد الأفراد + 1 بصل مقطع رقيق + 1 فص ثوم + فلفل أخضر حار
+ فلفل أسمر (فلفل أكحل = ابزار) + ملعقة كبيرة زبدة (لأجل التقلية) + رشة ملح + ماء

طريقة التحضير
نقوم بمزج كل المقاديرة المذكورة سلفا في طنجرة طبعا باستثاء الماء كما هو موضح بالصورة

ونضعهم فوق نار هادئة للتقلية ثم نقوم بمرقهم بالتر ماء
|¦♥¦| حصريــا البرانية القسنطينية Www_arab-x_com_51d537c2ad
في تلك الأثناء نقوم بسلق حبات البطاطا في ماء به ملح، نصف سلق (لأنه راح نكمل طهوها بالمرق)،



لما تطهى ننزعها ونقطرها بهذا الشكل



|¦♥¦| حصريــا البرانية القسنطينية Www_arab-x_com_b2eec71e2d



لما تبرد نقوم بغمسها بالبيضة مخفوقة ثم نغمسها بالفرينة (دقيق الحلويات) ثم نقوم بقليها بالزيت،



كما هو موضح بالصور الثلاث



|¦♥¦| حصريــا البرانية القسنطينية Www_arab-x_com_a2a4675fbf


|¦♥¦| حصريــا البرانية القسنطينية Www_arab-x_com_f44f690306


|¦♥¦| حصريــا البرانية القسنطينية Www_arab-x_com_9640be6eba


عندما تحمر من الجهتين ننزعها ونضعها بالمرق ونتركها تستكمل طهوها


كما موضح بالصورة


|¦♥¦| حصريــا البرانية القسنطينية Www_arab-x_com_0796e67e07




وكمرحلة نهائية نضيف ملعقة صغيرة من الطماطم المرحية



ونتركها تغلي لحوالي 5-10 دقائق



|¦♥¦| حصريــا البرانية القسنطينية Www_arab-x_com_930f613a98



وعندما يحين وقت الوجبة نقدمها ساخنة تفضلوا ألف صحة وهناء



|¦♥¦| حصريــا البرانية القسنطينية Www_arab-x_com_8b3f43724e



بإمكانكم تزيينها بأبراج بيض مسلوق وحبات زيتون



وهنا تنتهي طريقة إعدداي لوصفة اليوم يارب تعجبكم



وفي الأخير اتمنى لكم داوم الصحة والعافية




وربي يحفظكم




|¦♥¦| حصريــا البرانية القسنطينية Anyaflower271
mil84
mil84
عضو متألق
عضو متألق

جنسيتك : الجزائر
عدد المساهمات : 325
تاريخ التسجيل : 27/11/2009
الموقع : http:////jadid.mam9.com

http:////jadid.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى