منتدي سطيف و العالم الأجمل و الأحلي و الأكمل
مرحبا زائرنا الكريم في منتديات الوفاق

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

•·.·`¯°·.·• صلصــة المــايونيـــز•·.·`¯°·.·•

اذهب الى الأسفل

•·.·`¯°·.·• صلصــة المــايونيـــز•·.·`¯°·.·•

مُساهمة من طرف mil84 في الأحد يناير 17, 2010 1:56 pm

•·.·`¯°·.·• السَّــــلام عليْــــكم •·.·`¯°·.·•

المقـــــــــــادير:
ـ بيضتـــان.
ـ ملــح.
ـ ملعقــة كبيــرة مـن الخل.
ـ كـأس كبيـر مـن الزيـت.
مــلاحظة:
نجـاح هذه الصلصــة رهيــن بدرجـة حـرارة البيـض ؛ يجب أن تعــادل درجـة حـرارة الزيـت.
لذلــك يستحسـن إخــراج البيــض مـن الثـلاجة علـى الأقـل سـاعة قبــل الاستعمـــال.


الطريـــــــــــقة:

فـي طحـانة كهـربائيـة نخفـق البيـض مع الملــح،الخل وملعقــة كبيــرة مـن الزيــت لمـدة دقيقــة ؛ بعــد ذلك نضيــف الزيــت بالتـدريج مع الاستمـرار في الخفــق إلـى أن تعقــد الصلصــة.
نحتفــظ بصلصــة المــايونيــز فـي علبـة محكمــة الإغــلاق ونضعهــا فـي الثــلاجة إلــى حيــن استعمـــالها
avatar
mil84
عضو متألق
عضو متألق

جنسيتك : الجزائر
عدد المساهمات : 325
تاريخ التسجيل : 27/11/2009
الموقع : http:////jadid.mam9.com

http:////jadid.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: •·.·`¯°·.·• صلصــة المــايونيـــز•·.·`¯°·.·•

مُساهمة من طرف assia في الأحد يناير 17, 2010 2:18 pm

avatar
assia
عضو فضي
عضو فضي

جنسيتك : الجزائر
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 30
الموقع : vivealgeria.eg.vg/vb

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى